Zaskia 'Gotik' Putuskan Cinta Vicky Prasetyo

Jakarta, C&R Digital - Setelah banyak pemberitaan miring tentang Vicky Prasetyo, pedangdut Zaskia 'Gotik' menggelar jumpa media di Kantor Nagaswara, label tempat ia bernaung, di Jakarta Pusat, Kamis (5/9) malam.

Dalam jumpa media itu, Zaskia terlihat selalu menangis menjelaskan mengenai hubungannya dengan Vicky. Ia mengatakan jika hubungannya dengan Vicky telah berakhir. "Keluarga kecewa, Eneng (Zaskia) juga kecewa dengan adanya berita ini. Eneng pun memutuskan hubungan sepihak," kata Zaskia.

Zaskia mengaku bersyukur banyak pihak yang telah mengingatkan dirinya agar tak melanjutkan hubungan dengan Vicky hingga jenjang pernikahan. "Aku bersyukur baru lamaran sudah ada yang mengingatkan hal penting dalam hidup Eneng," paparnya.

Zaskia mengatakan sebelum bertunangan pun, ia sudah bertemu dengan perempuan yang mengaku sebagai istri Vicky. Namun, kala itu ia tak percaya. Zaskia baru yakin mantan istri Vicky muncul ke publik. "Aku nggak mau disebut perebut suami orang. Kalau aku tahu, nggak mungkin pesta besar-besaran," tuturnya seraya menangis.

Zaskia menggelar acara tunangan dengan Vicky Prasetyo, Minggu (1/9) di Hotel Kempinski secara meriah. Kala itu, Zaskia berkata sudah menjalin hubungan dengan Vicky selama  lima bulan.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan