Yoseob B2ST Menangis Kenang Masa Sulitnya

Pada siaran 27 Agustus dari KBS2 ‘National Talk Show Hello’, pemuda 27 tahun yang masih berusaha keras menjadi seorang penyanyi tersebut berbagi beberapa kekhawatirannya tentang tidak memiliki pekerjaan yang stabil.

Yosoeb kemudian berkomentar, “Sejujurnya, selama masa trainee sebelum bergabung dengan B2ST, saya sering ditolak dan saya tidak bisa tenang. Saya sangat khawatir.”

Ia melanjutkan, “Tapi pada waktu itu, Kikwang menarik saya ke manajemen B2ST.” Yoseob kemudian meraih tangan Kikwang dan menambahkan, “Karena itu, saya sangat berterima kasih kepada Kikwang hari ini.”

Sambil tangannya memegang erat Kikwang, Yoseob terus berbicara, tapi tiba-tiba menundukkan kepala dan meneteskan air mata.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini