X Factor Around The World, Aksi Kumpulan Bintang!

KAPANLAGI.COM - Kerinduan fans untuk menyaksikan penampilan Fatin Shidqia, Novita Dewi dan kawan-kawan di X Factor bakal segera terobat. RCTI bakal menggelar konser bertajuk X Factor Around The World.

Tidak tanggung-tanggung, sejumlah bintang baik dari dalam maupun luar negeri bakal meramaikan acara ini. Selain Fatin dan Novita Dewi, nama-nama seperti Anggun C Sasmi, Paula Abdul, Louis Walsh, Daniel Bedingfield juga dijadwalkan manggung.

"@Anggunesia: Anggun (XFI) Paula Abdul (XF US) Louis Walsh (XF UK) Daneil Bedingfield (XF NZ) dijadwalkan satu panggung 24/8/2013," tulis Anggun di Twitternya.

Acara ini bakal digelar pada 24 Agustus mendatang di Hall D2 Jiexpo Kemayoran, Jakarta. Are you ready guys?

(kpl/adb)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini