Tya Ariestya Bawakan Paha Ayam Kesukaan Raffi Ahmad

KAPANLAGI.COM - Artis Tya Ariestya mengunjungi Raffi Ahmad di Gedung Badan Narkotika Nasional (BNN), Jumat (8/2). Dia nampak membawa bungkusan sesuatu yang ditenteng dalam tas plastik.

"Bawa paha ayam yang banyak dan satu bungkus donat. Mudah-mudahan bisa naik ya," kata Tya Ariestya saat akan memasuki Gedung BNN, Jakarta Timur, Jumat (8/2/2013).


Sepertinya artis yang piawai ilmu beladiri Taekwondo itu tahu makanan kesukaan mantan kekasih Yuni Shara itu. Tya mengaku deg-degan ketika melangkahkan kakinya ke lobby gedung BNN.

"Raffi suka ayam. Deg-degan ya masuk sini. Nanti aku ceritain ya," pungkasnya.

Raffi banyak dijenguk oleh saudara dan teman-temannya, tidak jarang mereka ditolak bertemu Raffi dengan berbagai alasan. (kpl/hen/uji/dar)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini

 • Ahmad Dhani Izinkan Dul Tinggal Bersama Maia Estianty

  Ahmad Dhani Izinkan Dul Tinggal Bersama Maia Estianty

  Ahmad Dhani Izinkan Dul Tinggal Bersama Maia Estianty

  TRIBUNNEWS.COM - Ahmad Dhani ternyata melunak. Ia mengizinkan putra bungsunyatinggal bersama bekas istrinya, Maia Estianty. …

 • Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Jakarta, C&R Digital - Iwan lahir dari Lies (ibu) dan mempunyai ayah tiri Haryoso (almarhum). Iwan menikahi Rosanna (biasa dipanggil Mbak Yos) dan mempunyai anak Galang Rambu Anarki (almarhum), Annisa Cikal Rambu Basae, dan Rayya Rambu Robbani. Sebelum tenar sebagai penyanyi, Iwan sempat aktif di kegiatan olahraga. Ia misalnya, pernah meraih gelar Juara II Karate Tingkat Nasional, Juara IV Karate Tingkat Nasional 1989, masuk pelatnas dan melatih karate di kampusnya, STP (Sekolah Tinggi …

 • Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  TRIBUNNEWS.COM - Gagal menjadi yang terbaik dalam ajang Indonesian Idol 2014, membuat Giofanny Elliandrian meminta maaf. …