Tommy Kurniawan Aqiqah Anak Kedua

KAPANLAGI.COM - Pasangan Tommy Kurniawan dan Tania dikaruniai anak perempuan bernama Naira Syabila Azzahra Kurniawan pada 6 Januari 2013 lalu. Jumat (24/5) ini, bertempat di kediaman ayah Tania, mereka melakukan proses aqiqah untuk anak keduanya itu.

"Hari ini aqiqahnya Naira sama Nadiyaah (anak dari kakak Tania). Ini dibarengin dengan ulang tahun papa besok," kata Tania usai acara aqiqah Naira di kediaman ayah Tania, Fadel Muhammad, Jl. Taman Patra 11, Kuningan, Jakarta Selatan.

Selain menampilkan adat dari arab, aqiqahan tersebut juga berbau adat Gorontalo asal Fadel Muhammad. "Yang pasti ada acara adat dari Gorontalo, tahlil, maulid dan gunting rambut. Ada acara adat karena papa kan asalnya dari Gorontalo. Tadi yang datang ada keluarga, temannya papa, mama. Tapi yang motong rambut yang dituakan, seperti ustadzahnya," imbuh Tania.

Untuk dekorasi yang meriah dan serba pink, Tania mengaku karena hal tersebut adalah warna favorit mamanya.

"Pakai EO, sebenarnya yang gila pink mamaku. Dia memang suka pink makannya dipilih warna pink dan putih. Kita dari awal sudah bilang gak mau buat aqiqah, karena rumah juga kan belum jadi. Tahu-tahu mama bilang dia mau buat. Ya, sudah," tandasnya. (kpl/ato/abs/faj)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini