Teddy Syah: Atalarik Syach Menikah, Habis Perkara

Laporan wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Teddy Syach, adik turut bergembira menyaksikan pernikahan pernikahan Atalarik Syach, kakak kandungnya itu. Teddy dan istrinya, Rina Gunawan mengucapkan selamat kepada dua mempelai.

"Alhamdullilah, akhirnya semua laki-laki di keluarga besar kami, semuanya sudah menikah. Sudah habis perkara," ucap Teddy, Jumat, (10/2/2012), saat ditemui di sebuah rumah di Jalan Kartanegara No.4A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Ia berkata demikian karena Atalarik memang menikah paling belakangan di antara saudara-saudaranya. Padahal, Atalarik adalah putra pertama dari orangtuanya. Kini, tugas orangtuanya sudah kelar. Semua anak laki-lakinya telah menikah.

"Selamat buat Arik (sapaan akrab Atalarik) dan Marwa. Ya, sudah lengkap. Semua sudah menikah. Jadi, ini Arik yang terakhir," ucapnya.

Rina Gunawan yang berada di samping Teddy, juga sangat gembira, kakak iparnya menikah. Ia mengharapkan supaya Arik dan Marwa segera dikaruniai momongan.

"Selamat, pokoknya semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warrohmah, dan langsung punya momongan," tandasdnya.

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini