Sefti Sanustika: Duet Lagu Saya Judulnya PKS, Papa Kini Sendiri

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nama Sefti Sanustika, istri terdakwa kasus dugaan suap kuota impor daging sapi, Ahmad Fathanah, kian sibuk dengan kegiatan di bidang hiburan. Dalam waktu dekat, ia akan merilis lagu dangdut hasil kolaborasi dengan seorang penyanyi pria, Abie.

"Single dangdut masih proses ada duet juga di video klip. Singlenya berjudul 'Gerimis Terang Bulan, Benci Tiada Guna'. Duet diberi judul PKS (papa kini sendiri)," kata Septy usai membawakan acara silaturahmi Front Pemuda Muslim Maluku (FPMM) di TMII, Jakarta, Minggu (30/6/2013).

Sefti mengaku, isi lirik lagu tersebut dibuat berdasarkan kisah hidupnya dengan Ahmad Fathanah.
"Menceritakan tentang pengalaman saya alami. Dalam waktu dekat akan buat klipnya. Lagu ini menceritakan istri yang suaminya mendapat masalah namun istrinya setia menanti," kata Septy lagi sambil tersenyum.

Sefti yang mengenakan baju panjang berwarna hitam dan celana panjang ketat warna serupa, lengkap dengan jilbab hitam bermotif emas, juga terlihat percaya diri membawakan acara tersebut.

Baca Juga:

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan