Salman Khan Buat Akun Facebook

Setelah Amitabh Bachchan membuat akun Facebook, kini giliran Salman Khan yang membuat akun Facebook dan membuka peluang untuk mempromosikan jaringan toko Being Human-nya yang akan dibuka Oktober nanti.

Facebook aktor tersebut aktif pada Jumat pagi dan langsung mendapat 2,6 juta like.

Dalam sebuah video yang dia unggah ke lamannya, Salman berkata, "Banyak orang mengatakan kepadaku bahwa ada banyak laman Facebook-ku yang palsu, sehingga mereka bertanya kapan aku akan membuat akun Facebook sendiri. Jadi di sinilah aku berada, di dalam situs ini."

"Kami membuka toko-toko Being Human di seluruh India mulai Oktober," tambahnya.

Salma Khan sendiri merupakan salah satu aktor kenamaan Bollywood. Dia sendiri telah membintangi banyak film termasuk 'Kuch Kuch Hota Hai' (1998) bersama Shahrukh Khan.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan