Rute Pesawat Tur Konser NOAH di 5 Negara

Grup band NOAH akan mencatat sejarah dengan menggelar tur 5 negara dalam satu hari. Konser yang bertajuk NOAH BORN TO MAKE HISTORY akan dimulai besok pada Minggu 16 September 2012 di Melbourne, Hong Kong, Kuala Lumpur, Singapura dan terakhir Jakarta.

Mengingat jarak tempuh yang jauh serta mepetnya waktu, NOAH dikabarkan menggunakan pesawat pribadi. Sehingga NOAH tidak terkena delay ataupun masalah dalam penerbangan yang bisa menghambat konsernya.

Musica selaku label mengumumkan rute yang akan ditempuh oleh NOAH. Dalam twitternya Musica menuliskan bahwa NOAH dari Melbourne ke Hong Kong menggunakan pesawat komersil. Sedangkan dari Hong Kong ke Kuala Lumpur, Singapura dan Jakarta menggunakan pesawat carteran.

Hari ini sesuai waktu Australia, NOAH akan menggelar konser pertamanya. Saat ini rombongan NOAH sudah tiba 4 jam yang lalu dan mengaku siap untuk menggelar konser ini. Mari kita dukung NOAH untuk mengukir sejarah dan konsernya bisa terlaksana. (kpl/faj)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan