Rok Terbang, Pantat Kourtney Kardashian Kelihatan

KAPANLAGI.COM - Sedang asyiknya bermain dengan adiknya, angin kencang tiba-tiba berhembus. Tak ayal, rok Kourtney Kardashian pun terbang sehingga pantat mulusnya terlihat jelas.

Kourtney sepertinya tidak sadar dengan insiden itu. Walau rok mini warna kuning itu tampak berkibar ke mana-mana, dia tetap menari berputar-putar bersama Khloe Kardashian.

Kejadian itu berlangsung di atas balkon hotel Eden Roc, Miami pada rabu (10/10). Rupanya, kedua bintang KEEPING UP WITH THE KARDASHIANS itu sama sekali tidak menyadari keberadaan paparazzi yang mengintai.

Selain rok kuning, yang dikenakannya, wanita 33 tahun itu juga mengenakan kaos putih yang bagian depannya berhias motif berwarna biru. Rupanya, pasangan kakak beradik itu sedang memperagakan tarian era 1950-an.

Penampilan Khloe tampak jauh lebih aman saat itu. Adik Kim Kardashian itu mengenakan celana jins warna biru yang dipadu dengan atasan berwarna merah dan abu-abu. (dym/ris)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini