Ridho Rhoma Jatuh Cinta Pada Preity Zinta

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, BOGOR - Ridho Rhoma tidak mau ketinggalan menyaksikan pertunjukan Shahrukh Khan di Sentul International Convention Center (SICC), Bogor, Jawa Barat. Apalagi idolanya, Preity Zinta, juga bakalan tampil dalam pertunjukan tersebut.

Putra "Raja Dangdut" Rhoma Irama itu, mengaku jatuh cinta kepada wanita berusia 37 tahun itu, saat bermain dalam film "Passion Kashmir". Ridho juga menyukai lagu-lagu yang dinyanyikan Preity dalam "Kal Ho Naa Ho" yang masyur itu. Ia pun tak sabar menyaksikannya.

"Saya jatuh cinta kepada Preity di "Passion Khasmir". Lagu lain banyak yang saya suka, "Kal Ho Naa Ho" salah satunya," ucapnya senyum, Sabtu, (8/12/2012), saat ditemui di SICC, Bogor, Jawa Barat.

Meski begitu, Ridho tidak bisa menampik kebintangan sosok Shahrukh Khan. Pria berusia 47 tahun itu, diakuinya merupakan aktor yang memiliki kharisma dan karakter yang kuat.

"Shahrukh Khan sangat karismatik, kuat banget. Enggak cuma perempuan, laki-laki juga kagum dengan karisma dia. Dia salah satu my best hero untuk aktor India," tandasnya.

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini