Raffi Ahmad Emosi Disebut Putus dengan Yuni Shara

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presenter acara musik DahSyat, Raffi Ahmad emosi ketika Ayu Dewi mengatakan hubungan Raffi Ahmad dan Yuni Shara telah putus. Raffi pun menuduh kalau Ayu Dewi tahu berita tersebut dari tayangan infotainment.

"Ah sok tahu, paling ngelihatnya infotainment Intens sama Silet," ujar Raffi Ahmad di studio DahSyat, Kebon Jeruk, Kamis (20/10/2011).

Tandeman Raffi Ahmad, Olga Syahputra pun bingung melihat temannya yang menjadi emosi karena candaan dari Ayu Dewi.

"Kok jadi bapak (Raffi) yang tersinggung? Coba diklarifikasi dong," pinta Olga Syahputra dengan nada manja.

Raffi Ahmad pun menjelaskan pemberitaan-pemberitaan tersebut diambil saat Raffi Ahmad mengunjungi Krisdayanti di rumah. Pada saat menjenguk, Raffi Ahmad memang datang sendiri tanpa ditemani Yuni Shara.

"Biasa retak-retak gue datang ke tempatnya KD sendirian. Tapi kalau kehidupan gue, yang tahu cuma gue dan Yuni aja," ungkap Raffi.

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan