'Pandora' Lagu Terbaru KARA

Girlband KARA Akan merilis album kelima mereka dengan lagu pertama yang dirilis adalah 'Pandora'.

Manajemen KARA, DSP Media pada 8 Agustus mengatakan, "KARA akan merilis album kelima mereka dan kami memutuskan bahwa lagu 'Pandora' akan menandai kembalinya mereka."

Selain 'Pandora', album mini kelima mereka juga berisi empat lagu lainnya. Judul lagu 'Pandora' diciptakan oleh produser ternama, Han Jae Ho dan Kim Seung Soo yang menciptakan lagu-lagu hits untuk KARA selama ini, bersama dengan Sweetune.

DSP Media menambahkan," Album mini ini dibuat berdasarkan Pandora dalam mitologi Yunani yang dikenal sebagai wanita pertama yang diciptakan.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan