Nia Ramadhani Nikmati Jadi Ibu Rumah Tangga

KAPANLAGI.COM - Selama tiga tahun belakangan ini, Nia Ramadhani menjadi istri seorang pengusaha, Anindra Ardiansyah Bakrie alias Ardi Bakrie. Sejak itu pula Nia merasakan menjadi seorang ibu rumah tangga. Mulai dari masak hingga mengurus anak semata wayangnya, Mikhayla Zalindra Bakrie.

"Masak untuk anak. Ke kamar Mikha urusin anak dan gantiin baju, terus urusin bapaknya, tinggal ibunya yang kecapean," canda Nia saat dijumpai di Taman Suropati, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (16/4).

Baca Juga:

Ardie Bakrie: Nia Makin Hari Makin Wow!
Ultah Ke-23, Nia Ramadhani Ingin Jadi Istri dan Ibu Yang Baik
Anak Dekat Dengan Suami, Nia Ramadhani Cemburu
Ultah ke-23, Nia Ramadhani Dapat Pesta Kejutan Dari Suami
Nia Ramadhani Fokus Pada Kegiatan Sosial

Untuk menyelesaikan semua urusan rumah tangga, Nia meminta bantuan kepada asisten rumah tangga untuk menangani beberapa kerjaan yang tidak bisa ditanganinya.

"Aku nggak urus sendirian, jadi ibu rumah tangga banyak yang diurus. Jadi ibu rumah tangga itu susah loh. Di usia 23 tahun belum lengkap, namanya manusia nggak ada yang sempurna ya," ucap Nia.

"Makanya dari awal aku tanya, sudah siap belum jadi ibu rumah tangga," timpal Ardi diiringi senyuman Nia.


(kpl/hen/rea/rth)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan