Judika - Duma Siap Menikah Dengan Adat Batak

KAPANLAGI.COM - Setelah menjalin hubungan sejak lama, pasangan Judika dan Duma akan melangsungkan pernikahan yang rencananya digelar antara bulan Agustus hingga November tahun ini. Dalam pernikahan tersebut, mereka bakal menggunakan adat Batak.

"Nanti pernikahannya akan pakai adat Batak. Karena saya dan Duma kan orang Batak," ujar Duma saat ditemui di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Kamis (4/4).

Kesibukan Judika sebagai penyanyi membuat keduanya memilih menggunakan jasa Wedding Organizer (WO). Namun, Duma sebagai calon istri juga akan turun langsung menyiapkan pernikahan mereka.

"Nantinya akan pakai W0. Ga repot-repot punya teman yang urus semua. Dia satu bulan ini offair terus ga sempet mikirin itu. Tapi akau juga turun tangan langsung. Tiap ada meeting pasti aku datang," jelas Judika.

Nantinya pesta pernikahan Judika dan Duma akan digelar di dua tempat. Pertama akan dilaksanakan di kampung halama Duma. Kedua, akan digelar di Jakarta. (kpl/pur/sjw)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan