John Woodvine Pingsan di Atas Panggung

Aktor veteran John Woodvine saat ini berada dalam kondisi stabil di rumah sakit, setelah ia jatuh pingsan di atas panggung pada Jumat malam.

Aktor itu, yang membintangi film 'An American Werewolf in London' serta acara TV 'Z Cars' dan 'Shameless', tampil di acara musikal Carousel saat ia jatuh sakit ketika berada di Grand Theatre, di Leeds.

John, yang telah lama bekerjasama dengan Royal Shakespeare Company, dilarikan ke salah satu pusat medis, dimana ia kini mulai pulih.

"Tiba-tiba penampilannya di atas panggung menurun dan ia jatuh. Lalu tiba-tiba tirai keamanan di turunkan. Seorang pria masuk ke dalam ruang orkestra dan mengatakan kepada kondektur untuk berhenti bermain. Dia melompat ke atas panggung dan mengatakan, 'Apa ada seorang dokter di ruangan ini?' Lalu tiba-tiba suasana menjadi hening," kata seorang saksi mara kepada The Press Association.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan