John Abraham Dipenjara?

Aktor John Abraham sedang dalam pengawasan setelah revisi permohonannya dalam kasus lamanya mengenai kecelakaan lalu lintas ditolak oleh pengadilan Mumbai.

Pengadilan tingkat rendah menjatuhi hukuman kepada John selama 15 hari ditahanan akibat lalai dan ugal-ugalan saat berkendara yang mengakibatkan korban luka-luka.

John melukai dua pejalan kaki ketika motornya tergelincir di daerah Khar, Mumbai pada 2006. Namun, setelah musibah itu John segera membawa korban ke rumah sakit.

Permohonan jaminan John diharapkan untuk dibacakan sekita pukul 3 sore waktu setempat dan itu akan memutuskan apakah dia akan dipenjara atau dapat keluar secara bebas.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini