Jessica Iskandar: Saya Belum Memeluk Agama Islam

Laporan Wartawan Tribunnews.com Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presenter acara musik, Jessica Iskandar yang dikabarkan menjadi mualaf di bulan puasa, ternyata mengaku belum masuk Islam. Selama ini, Jessica Iskandar ternyata hanya mempelajari agama Islam tanpa mengucapkan dua kalimat syahadat.

"Benar adanya bahwa saya sedang mempelajari agama. Belum memeluk agama Islam. Di sini saya cuma ingin mengklarifikasi. Mohon doanya semoga diberikan jalan dan hidayah," ujar Jessica Iskandar, di bilangan Tanah Abang, kediaman Habib Rizieq, Minggu (28/8/2011).

Jessica Iskandar pun meminta maaf kepada masyarakat, karena pemberitaan yang mengabarkan dirinya telah jadi mualaf. Bagi Jessica, itu semua hanya salah pengertian saja.

"Kesalahpahaman di publik saya mohon maaf, sengaja atau tidak sengaja dengan arti mualaf sendiri saya minta maaf," ungkap Jessica Iskandar.

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan