Jessica Iskandar Dekat Dengan Gaston Atau Bara Tampubolon?

Menggantungnya hubungan Jessica Iskandar dengan Olga Syahputra membuat presenter muda tersebut sering digosipkan dekat dengan teman-teman prianya. Belum lama ini Jessica dikabarkan dekat dengan mantan kekasih Julia Perez, Gaston Castano. Kabar tersebut berkembang setelah beredar foto-foto Jessica bergandengan tangan dengan pesepak bola asal Argentina itu.

Tapi di beberapa kesempatan, Raffi Ahmad yang juga teman hostnya di program DAHSYAT RCTI selalu meledek Jessica dekat dengan mantan kekasih Nikita Willy, Bara Tampubolon.

"Jessica kan cantik jadi banyak yang naksir. Tapi hubungannya bagaimana enggak tau. Kayaknya cuma titip salam," ungkap Raffi Ahmad usai membawakan program musik DAHSYAT, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (24/4/2012).

Tapi hingga kini, kekasih Yuni Shara itu menegaskan, kalau Jessica Iskandar dan Bara Tampubolon belum menjadi sepasang kekasih. "Belum jadian, Bara juga masih jomblo mereka bebas mau sama siapa saja," kata Raffi.

Sebagai sahabat Raffi setuju jika Jessica dan Bara menjadi sepasang kekasih, "Jessica sama Bara sih setuju-setuju saja," pungkasnya. (kpl/hen/sjw)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan