Jakcloth 2013, Bendera Jamaika Iringi Penampilan Tony Q

KAPANLAGI.COM - Bendera bermotif merah, kuning, hijau berkibar di area panggung utama Jakcloth Summer Fest 2013. Setelah Eyes Set to Kill, giliran Tony Q yang menghibur para pengunjung di area Jakcloth.

Sambil bertelanjang dada, pria berambut gimbal itu menyuguhkan musik khas Jamaika. Serta-merta para penonton bergoyang bersama mengikuti alunan lagu Foto Dalam Dompet yang membuka penampilan Tony.

"Yooman, yoman," ucap Tony dari atas panggung utama Summer Fest Jakcloth yang dihelat di Lapangan Parkir Timur Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (20/6) malam.

Seakan menjadi magnet dari para pengunjung yang hadir, mereka yang tadinya duduk-duduk untuk sekedar melepas lelah setelah menyusuri tiap jajakan pakaian yang dipajang langsung bangkit dan berkumpul memadati area panggung utama.

Bahkan mereka kompak saat Tony yang memegang kendali suasana meminta yang hadir untuk bertepuk tangan mengikuti irama musik yang mengalun. Sekitar delapan lagu disuguhkan Tony di gelaran tersebut.

Baca Juga:

Diundang ke London, Gitaris Burgerkill Bahagia Ketemu Idola
Terima Penghargaan di Inggris, Gitaris Burgerkill Gemetaran
Sabet Penghargaan Internasional, Burgerkill Gelar Tur 76 Kota
Noxa Siap Gerinda Publik Grindcore Eropa
NOAH Beri Ucapan Selamat ke Burgerkill
Burgerkill Berharap Bisa Beri Pengaruh Positif Akan Indonesia
(kpl/aha/rea/adb)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini