Istri Uje Pingsan di Samping Jenazah

KAPANLAGI.COM - Orang yang paling terpukul atas meninggalnya Ustad Jeffry Al Buchori adalah Pipik Dian Irawati, istri almarhum. Selama jenazah disemayamkan, Pipik tidak bergeser dari samping jenazah suaminya.

Air mata mengalir deras, tidak kuasa menahan sedih ditinggal orang yang dicintainya secara tiba-tiba. Pipik tidak menduga kepergian sang suaminya begitu cepat. Padahal semalam masih sempat bercengkrama dengan almarhum.

"Abi (Uje) kenapa secepat ini, kemarin masih bercanda. Semalem aku padahal suapin, dia minta dibeliin kue. Nggak terima, ya Allah," ujar Pipik di depan jenazah Uje.

Sebelum pingsan, Pipik sempat histeris seolah tidak percaya atas apa yang terjadi terhadap suaminya itu. "Abi, Umi ikut, Abi sayang, bangun Abi. Abi kan janji kita mau pergi," katanya sembari menggoyangkan jenazah almarhum.

Tidak lama berselang Pipik pun pingsan, dengan ditolong oleh orang-orang di sekitarnya. (kpl/hen/rea/dar)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini