Istri Tommy Kurniawan Lahirkan Anak Kedua

KAPANLAGI.COM - Kabar gembira datang dari keluarga Tommy Kurniawan dan Fatimah Tania Nadira. Di awal tahun 2013 ini Tommy dan keluarga dianugerahi bidadari kecil yang meramaikan rumahnya.

Tepat pukul 8.49 WIB pagi tadi anak kedua Tommy lahir di rumah sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan. Istri Tommy melakukan persalinan secara sesar kali ini. "Lahirnya tadi pagi jam 8.49 wib, sesar, beratnya 2.96kg dan panjang48 cm," ujar Tommy saat dihubungi, Minggu (6/1).

Tommy pun memberi nama yang cantik kepada bidadari kecilnya itu, Naira Syabila Azzahra Kurniawan. Hingga kini, Tommy belum menjelaskan secara detail arti nama yang diberikannya itu.

Hari ini Tommy dan Tania belum memberikan keterangan secara resmi tentang kelahiran anak keduanya itu. Ia mengaku akan segera menggelar jumpa pers bersama keluarganya ketika Tania sudah kembali pulih. Sejauh ini, Tania masih tergolek lemas di rumah sakit Pondok Indah. Istrinya tersebut butuh waktu untuk mengembalikan kondisinya selepas persalinan. (kpl/hen/dka)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini