Inilah Pemenang Liputan 6 Awards 2013!

KAPANLAGI.COM - Stasiun TV SCTV memberikan penghargaan kepada anak bangsa yang telah memberikan sumbangsih terhadap kemajuan tanah air. Penghargaan tersebut dikemas dalam ajang Liputan 6 Awards 2013, yang disiarkan secara langsung dari Gedung Arsip Nasional, Kamis (23/05).

Acara ini juga dimeriahkan oleh sejumlah penyanyi yaitu bintang internasional Keith Martin, Titi DJ & Ruth Sahanaya, Trio Lestari, IDP dan Syahrini. Sementara sebagai pembawa acara terdapat nama Omesh dan Senandung Nacita.

Penghargaan dari 5 kategori berbeda yaitu Kategori Inovasi, Kategori Pendidikan, Kategori Pemberdayaan Masyarakat, Kategori Kemanusiaan dan Kategori Lingkungan Hidup diberikan.

Mereka dipilih oleh para juri yang terdiri dari Jusuf Kalla, Komarudin Hidayat, Rhenald Kasali, Yeni Wahid dan Erna Witoelar.

Berikut Para Pemenangnya:

Kategori Pemberdayaan Masyarakat: Syarifudin Kategori Pendidikan: Lorensius Kategori Inovasi: Anastika (Profesor Tikus) Kategori Kemanusiaan: Dokter Soedanto (Dokter Seribu) Kategori Lingkungan Hidup: Aleta Baun Kategori Pendidikan dan Pengabdian Masyarakat: Een Sukaesih (kpl/sjw)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini

 • Ahmad Dhani Izinkan Dul Tinggal Bersama Maia Estianty

  Ahmad Dhani Izinkan Dul Tinggal Bersama Maia Estianty

  Ahmad Dhani Izinkan Dul Tinggal Bersama Maia Estianty

  TRIBUNNEWS.COM - Ahmad Dhani ternyata melunak. Ia mengizinkan putra bungsunyatinggal bersama bekas istrinya, Maia Estianty. …

 • Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Jakarta, C&R Digital - Iwan lahir dari Lies (ibu) dan mempunyai ayah tiri Haryoso (almarhum). Iwan menikahi Rosanna (biasa dipanggil Mbak Yos) dan mempunyai anak Galang Rambu Anarki (almarhum), Annisa Cikal Rambu Basae, dan Rayya Rambu Robbani. Sebelum tenar sebagai penyanyi, Iwan sempat aktif di kegiatan olahraga. Ia misalnya, pernah meraih gelar Juara II Karate Tingkat Nasional, Juara IV Karate Tingkat Nasional 1989, masuk pelatnas dan melatih karate di kampusnya, STP (Sekolah Tinggi …

 • Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  TRIBUNNEWS.COM - Gagal menjadi yang terbaik dalam ajang Indonesian Idol 2014, membuat Giofanny Elliandrian meminta maaf. …