Hari Ini Menikah, Banyak yang Cemburui Carissa Puteri

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mendengar kabar aktris Carissa Puteri menggelar pernikahan dengan lelaki bernama Davies di Hotel Darmawangsa Jakarta Minggu siang ini, sejumlah penggemar beratnya menyatakan cemburu!

"Wah ditinggal nikah aku!" teriak Ady Hafriady, seorang penggemar lewat Twitter. Penggemar lainnya bernama Ferdian kecewa tak diundang dalam pernikahan aktris film "Ayat Ayat Cinta" itu. "Carissa Puteri menikah di Hotel Dharmawangsa, kok gua nggak diundang ya?" tulisnya dalam nada protes.

Pantauan Tribunnews di lokasi pernikahan, tidak tampak kesan mewah dalam pernikahan selebriti film yang juga model itu. Tidak seperti pernikahan artis lain, yang kebanjiran karangan bunga, di luar Hotel hanya terlihat sekitar empat karangan bunga dari Icon Talent Management, Jendral TNI (purn) Fachrul Razi, dan Kel. Moh Rifat Tadjoedin.

Tamu-tamu tampil dengan balutan busana yang elegan dan rapi tentunya. Sebelum memasuki ruangan, mereka melewat proses pemeriksaan protokoler pengurus wedding organizer Carissa dan Navies.

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini

 • Ahmad Dhani Izinkan Dul Tinggal Bersama Maia Estianty

  Ahmad Dhani Izinkan Dul Tinggal Bersama Maia Estianty

  Ahmad Dhani Izinkan Dul Tinggal Bersama Maia Estianty

  TRIBUNNEWS.COM - Ahmad Dhani ternyata melunak. Ia mengizinkan putra bungsunyatinggal bersama bekas istrinya, Maia Estianty. …

 • Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Jakarta, C&R Digital - Iwan lahir dari Lies (ibu) dan mempunyai ayah tiri Haryoso (almarhum). Iwan menikahi Rosanna (biasa dipanggil Mbak Yos) dan mempunyai anak Galang Rambu Anarki (almarhum), Annisa Cikal Rambu Basae, dan Rayya Rambu Robbani. Sebelum tenar sebagai penyanyi, Iwan sempat aktif di kegiatan olahraga. Ia misalnya, pernah meraih gelar Juara II Karate Tingkat Nasional, Juara IV Karate Tingkat Nasional 1989, masuk pelatnas dan melatih karate di kampusnya, STP (Sekolah Tinggi …

 • Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  TRIBUNNEWS.COM - Gagal menjadi yang terbaik dalam ajang Indonesian Idol 2014, membuat Giofanny Elliandrian meminta maaf. …