Hari Ini, 3 Pasangan Selebriti Menikah

Hari ini, Sabtu, 20 Oktober 2012, boleh dibilang sebagai hari yang penuh cinta di kalangan selebriti tanah air. Pasalnya 3 pasangan selebriti akan mengucapkan ikrar pernikahan, dan menjadi sepasang suami istri yang sah.

Dari kawasan Pondok Indah, ada pasangan Vino G Bastian dan Marsha Timothy. Keduanya melangsungkan pernikahan di Pondok Indah Lestari, Jl. Niaga Hijau Raya, No 10, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Rencanya, keduanya akan melangsungkan akad nikah pada pukul 15.00 WIB. Sebuah mobil Chevrolet Impala berwarna biru kabarnya akan menjadi mobil pengantin keduanya.

Presenter cantik Merry Putrian dan Reggy Hadiwijaya adalah pasangan kedua yang menjadikan hari ini, sebagai hari bahagia mereka. Merry dan Reggy yang sudah kurang lebih 2 tahun merajut tali asmara, memutuskan untuk menikah, di Patio Function, Jl. Wijaya XIII, No 45, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pukul 14.00 WIB. Merry melepas masa lajangnya di usia 32 tahun.

Pasangan selebriti ketiga yang juga akan menjalani pernikahan adalah, Ary Goliath dan Anggita Irawan. Ary memutuskan menikah dengan Anggit yang sudah dipacarinya sejak masa kuliah, sebelum membentuk band Goliath yang membesarkan namanya.

Jika dua pasangan selebriti sebelumnya menjalani akad nikah di sore hari, beda halnya dengan Ary dan Anggit. Keduanya akan melangsungkan prosesi nikah pada pukul 08.30 WIB, di Perumahan Sarua Permai/Gama Setia, Jl. Anggrek, Benda Baru, Pamulang, Tangerang Selatan. (kpl/ben/dar)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan