Gavin MJ Siap Rilis Album Tahun Depan

KAPANLAGI.COM - Setelah berduet dengan Saykoji dalam single Bum Bum Bum, Gavin MJ kembali membuat single terbarunya yang berjudul Suka Kamu. Hari ini, Minggu (10/11) Gavin melakukan proses pembuatan video klip.

Dalam single ketiganya ini lelaki kelahiran 3 Desember 1998 menggandeng penyanyi yang bernama Nicole Zafanya sebagai teman duetnya, "Kita bertemen dari dulu, jadi mudah aja untuk kolaborasinya," ujar Gavin saat ditemui My Studio, Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Minggu (10/11).

Konsep yang dihadirkan dalam video klip tersebut berisi animasi green screen yang menceritakan tentang ketertarikannya dengan seorang wanita, "Sebenernya konsepnya berdua doang, animasi komputer gambar tangan," sambung Gavin.

Saat ini Gavin belum mengeluarkan album dan baru mengeluarkan tiga single. Tetapi pada pertengahan tahun depan Gavin akan menggarapnya.

"Kira-kira pertengahan tahun 2013, semua singel jadi satu album penuh," tandas pemilik nama lengkap Gavin Susantio ini. (kpl/aal/uji/rzm)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini