Dul Kenalkan Pacar ke Ahmad Dhani

Jakarta, C&R Digital - Bertepatan dengan perayaan ulang tahun Ahmad Dhani yang ke-41, Ahmad Abdul Qadir Jaelani atau kerap disapa Dul, mengenalkan Arin, kekasih yang telah tiga bulan dipacarinya kepada sang ayah.

Menurut anak bungsu Dhani itu, peristiwa ini yang ditunggunya untuk memperkenalkan Arin kepada ayahnya.

"Namaya Arin. Ya nanti sekalian dikenalin sama Ayah," kata Dul di perayaan ulang tahun Ahmad Dhani, di kawasan Pondok Indah, Selasa (28/5) malam.

Menurut Dul, ayahnya tidak pernah melarang anak-anaknya untuk berpacaran. Namun, ibundanya, Maia yang pernah berpesan kepadanya agar tidak macam-macam dalam berpacaran.

"Ayah setuju-setuju aja kok. Kalau bunda sih berpesan boleh pacaran asal anak orang jangan diapa-apain, dan dijaga," tukasnya‬.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini