Dikabarkan Punya Video Mesum dengan Sesama Jenis: Mario Lawalata Ngamuk di Twitter

INILAH.COM, Jakarta - Mario Lawalata ngamuk di Twitter karena disebut memiliki video seks dengan sesama jenis. Melalui Twitter, Mario membantah soal video mesum tersebut.

Dalam video yang beredar, yang dikatakan mirip Mario, terjadi hubungan intim antara pria dan pria. Namun Mario membantah pria di video tersebut adalah dirinya. Melalui akun @iyo13, Ia pun memberikan fakta seputar dirinya dan membandingkannya dengan video mesum tersebut.

1. Bikin tatto temporary dulu, kl ga punya duit ya pake pentel lah eh masih ada ga ya tuh merk hahaha..

2. Gila aja jembrewiii gw stebel ituu I'm all shaved and clean mofosss huahahha mudah2an ngerti bhs enggres mrk ky di pilem barat gitu ;p
16 Apr Mario Lawalata Mario Lawalata ‏ @iyo13

No. 3 krn muke lo jlas kliatan di video mulai skrg "berhati hatilah kawan" kl kt bang napi 'WASPADALAH' :)) RT @LuckyKesaulija: whats no.3 ?


Mario Lawalata ‏ @iyo13
Tau gw kan cowo bgt knapa pd Rummpuutt syyiihh booo #eh ;D haha RT @Usi_Kinanti: @HarlanChaniago @iyo13 bgt kaliiiiii..laki banget..!!! [mor]

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan