Dhea Imut Tak Mau Klarifikasi Gosip Melahirkan

KAPANLAGI.COM - Sempat diterpa isu melahirkan seorang anak, Dhea Imut memastikan kalau kabar tersebut hoax. Ia pun tak mau mengklarifikasi masalah itu. Karena klarifikasi hanya memperkeruh keadaan dan dianggap isu itu benar.

"Berita itu hoax doang, nggak ada yang perlu di klarifikasi. Kalau klarifikasi, berarti bener dong," ujarnya.

Diterpa gosip yang tak sedap membuat para penggemar Dhea Annisa geram. Mereka menyarankan agar gadis berumur 17 tahun itu melupakan isu yang mengatakan kalau Dhea baru saja melahirkan anak dan fokus menjalani aktivitasnya saja di dunia hiburan.

"Di twitter, fans ngomong lupain aja, fokus ama karir, karena gosip kemarin cuma jatuhin nama kamu doang," kata Dhea di kawasan Cinere, Depok, Rabu (5/6).

Memang Dhea mengaku pernah berfoto dengan seorang bayi. Ia menduga dari sanalah gosip tersebut mulai menerpanya. "Tetapi yang pasti banget di foto itu adalah anaknya temen mama aku," kata Dhea. (kpl/aal/uji/faj)


BACA JUGA:

Ibunda hanya tertawa Dhea Imut diisukan melahirkan
Dhea Imut persiapan hijrah ke Jerman
Dhea Imut belum boleh pacaran
Dhea Imut sering bolos sekolah
Dhea Imut: Namaku Dhea Annisa

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan