Dhea Imut Tak Mau Klarifikasi Gosip Melahirkan

KAPANLAGI.COM - Sempat diterpa isu melahirkan seorang anak, Dhea Imut memastikan kalau kabar tersebut hoax. Ia pun tak mau mengklarifikasi masalah itu. Karena klarifikasi hanya memperkeruh keadaan dan dianggap isu itu benar.

"Berita itu hoax doang, nggak ada yang perlu di klarifikasi. Kalau klarifikasi, berarti bener dong," ujarnya.

Diterpa gosip yang tak sedap membuat para penggemar Dhea Annisa geram. Mereka menyarankan agar gadis berumur 17 tahun itu melupakan isu yang mengatakan kalau Dhea baru saja melahirkan anak dan fokus menjalani aktivitasnya saja di dunia hiburan.

"Di twitter, fans ngomong lupain aja, fokus ama karir, karena gosip kemarin cuma jatuhin nama kamu doang," kata Dhea di kawasan Cinere, Depok, Rabu (5/6).

Memang Dhea mengaku pernah berfoto dengan seorang bayi. Ia menduga dari sanalah gosip tersebut mulai menerpanya. "Tetapi yang pasti banget di foto itu adalah anaknya temen mama aku," kata Dhea. (kpl/aal/uji/faj)


BACA JUGA:

Ibunda hanya tertawa Dhea Imut diisukan melahirkan
Dhea Imut persiapan hijrah ke Jerman
Dhea Imut belum boleh pacaran
Dhea Imut sering bolos sekolah
Dhea Imut: Namaku Dhea Annisa

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini

 • Ahmad Dhani Izinkan Dul Tinggal Bersama Maia Estianty

  Ahmad Dhani Izinkan Dul Tinggal Bersama Maia Estianty

  Ahmad Dhani Izinkan Dul Tinggal Bersama Maia Estianty

  TRIBUNNEWS.COM - Ahmad Dhani ternyata melunak. Ia mengizinkan putra bungsunyatinggal bersama bekas istrinya, Maia Estianty. …

 • Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Jakarta, C&R Digital - Iwan lahir dari Lies (ibu) dan mempunyai ayah tiri Haryoso (almarhum). Iwan menikahi Rosanna (biasa dipanggil Mbak Yos) dan mempunyai anak Galang Rambu Anarki (almarhum), Annisa Cikal Rambu Basae, dan Rayya Rambu Robbani. Sebelum tenar sebagai penyanyi, Iwan sempat aktif di kegiatan olahraga. Ia misalnya, pernah meraih gelar Juara II Karate Tingkat Nasional, Juara IV Karate Tingkat Nasional 1989, masuk pelatnas dan melatih karate di kampusnya, STP (Sekolah Tinggi …

 • Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  TRIBUNNEWS.COM - Gagal menjadi yang terbaik dalam ajang Indonesian Idol 2014, membuat Giofanny Elliandrian meminta maaf. …