Camelia Malik : Kami Tetap Menjaga Anak-Anak

KAPANLAGI.COM - Pedangdut Camelia Malik mengaku banyak mendapat pelajaran dari polemik dalam rumah tangganya yang sudah dibina selama 25 tahun bersama Harry Capri.

Menurut Mia sapaan Camelia Malik, perceraian itu sangat menyakitkan. Bukan hanya dirinya dan suami yang merasakan tapi juga kedua anaknya.

Lihat Juga:

Camelia Malik Sudah Setahun Pisah Ranjang
Cerai, ‘Kado’ Ultah Pernikahan Perak Camelia Malik dan Harry Capri
Camelia Malik : Ini Kekurangan Kami Berdua
Camelia Malik - Harry Capri Sudah Setahun Pisah Rumah
Foto Preskon Perceraian Camelia Malik dan Harry Capri - Berurai Air Mata

"Pelajaran buat saya, bukan buat anak. Bahwa perceraian itu melukai, kita belajar walau berpisah tetap menjaga anak-anak dengan baik," jelasnya di Warung Komando di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Senin (6/5).

Meski mengajukan permohonan cerai, Mia mengaku masih mencintai suaminya, Harry Capri. Namun nasi sudah menjadi bubur, gugat cerai sudah dimasukkan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 30 April lalu. Bahkan Mia sudah menunjuk pengacara untuk memuluskan keinginannya itu.

Rencananya mereka akan menjalankan sidang perdana pada 23 Mei 2013 yang akan datang.

"Ya, jika ada panggilan (sidang) saya akan datang," pungkasnya. (kpl/hen/dis/rth)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini