Calon Cucu Kedua SBY Laki-Laki

Pasangan Siti Rubiyah Aliya Rajasa dengan Ibas Yudhoyono akan mendapatkan seorang momongan. Diakui oleh ibunda Aliya kalau jabang bayi yang akan dilahirkan kelak berjenis kelamin laki-laki. Jika benar, ini adalah cucu laki-laki pertama Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

"Anaknya, Insyaallah laki-laki, mohon doanya saja ya," ujar ibunda Aliya, Okke Rajasa saat ditemui usai acara Hikmah Puasa Berbagi Buku di Grand Indonesia, Jakarta, Jumat (10/8).

Okke bercerita jika anaknya itu tidak mengalami ngidam seperti ibu-ibu yang mengalami hamil biasanya. "Nggak ada ngidam tuh, anak sekarang lebih pintar ya kalau lagi hamil, tidak seperti zaman dulu yang pakai ngidam-ngidam," ujarnya.

Diakui Okke, Aliya kerap berkonsultasi tentang kehamilannya. "Iya pasti, Aliya suka tanya-tanya apa aja soal kehamilan, standar aja, nggak pernah tanya yang aneh-aneh," ujarnya.

Saat ditanya apakah nantinya bayi ini akan jadi cucu lelaki pertama keluarga Rajasa, Okke menampiknya. "Bukan, ini yang kedua, doakan supaya nanti (persalinan) berjalan lancar ya," pungkasnya. (kpl/adt/rzm)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini