Bukti Eri Susan Pada Lagu "Aku Rindu" Ternyata Palsu

KAPANLAGI.COM - Kasus pembajakan lagu yang dilakukan pedangdut Eri Susan terhadap lagu ciptaan Family Band berjudul Aku Rindu masih belum menemukan titik temu. Setelah minggu lalu mengungkapkan kekecewaannya, hari ini mereka mengungkapkan penipuan yang dilakukan pihak Eri Susan.

Dalam sebuah tayangan infotainment, Eri Susan menyampaikan kalau dirinya sudah membeli lagu Aku Rindu dengan menunjukkan surat yang sudah ditanda tangani Ahmed Yularsono, manajer Family Band.

"Pihak Eri Susan beberapa waktu yang lalu, lagu Aku Rindu mereka mengklaim adanya transaksi legal yang telah menerima uang. Mereka mengklaim ada bukti ada transaksi yang sudah saya tanda tangan," ujar Ahmed saat temu media, di Plaza pondok Indah 2, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (24/5).

Ia juga menegaskan surat-surat yang ditunjukkan Eri Susan merupakan bukti-bukti palsu. Sebab Ahmed merasa tidak pernah menandatangani surat transaksi pembelian lagu tersebut

"Bukti tersebut adalah palsu. Karena saya pribadi sendiri tidak akan melakukan hal tersebut, menjual hak cipta yang telah diciptakan oleh anak-anak Family Band. Karena saya tidak punya wewenang untuk menjual hal tersebut," pungkasnya. (kpl/hen/dis/phi)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini

 • Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Jakarta, C&R Digital - Iwan lahir dari Lies (ibu) dan mempunyai ayah tiri Haryoso (almarhum). Iwan menikahi Rosanna (biasa dipanggil Mbak Yos) dan mempunyai anak Galang Rambu Anarki (almarhum), Annisa Cikal Rambu Basae, dan Rayya Rambu Robbani. Sebelum tenar sebagai penyanyi, Iwan sempat aktif di kegiatan olahraga. Ia misalnya, pernah meraih gelar Juara II Karate Tingkat Nasional, Juara IV Karate Tingkat Nasional 1989, masuk pelatnas dan melatih karate di kampusnya, STP (Sekolah Tinggi …

 • Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  TRIBUNNEWS.COM - Gagal menjadi yang terbaik dalam ajang Indonesian Idol 2014, membuat Giofanny Elliandrian meminta maaf. …

 • Kuasa Hukum Anggap Nikita Mirzani Sudah Mengetahui Kasasi Ditolak

  Kuasa Hukum Anggap Nikita Mirzani Sudah Mengetahui Kasasi Ditolak

  Kuasa Hukum Anggap Nikita Mirzani Sudah Mengetahui Kasasi Ditolak

  Jakarta, C&R Digital - Pengacara Nkita Mirzani, Fahmi Bachmid mengatakan klienya sudah mengetahui perihal kasasi terkait kasus penganiayaan terhadap Olivia Sandy di Roof Top Kemang Pada 5 September 2012 lalu telah di tolak."Ini sudah ada di media, saya pikir dia (Nikita) sudah mengetahui ya," kata Fahmi  Fahmi saat ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Jumat (18/4).Sementara itu, Fahmi menginginkan kliennya patut terhadap hukum. Maka dari itu, sebagai warga negara yang baik, Fahmi yakin …