Berita Rebut Suami Orang, Membuat Anak Nunung Malu

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nunung, bintang komedi Opera Van Java itu, belakangan dikabarkan merebut suami orang. Sejumlah media massa telah memberitakannya. Tak pelak Nunung menjadi sorotan.

Kabar itu, rupanya berimbas kepada keluarganya. Terutama anaknya yang masih duduk di kelas 5 sekolah dasar. Anaknya takut menanggung malu di sekolahnya.

"Anak saya ini tahu banget. Anak saya yang kelas 5 sekolah dasar juga bertanya kepada saya. Sampai dia bilang, 'untung aku libur ya ma. Kalau enggak libur aku malu," ucapnya, Jumat, (22/6/2012), dalam jumpa pers, di kawasan Jalan Pulo Raya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Kenyataan tersebut membuatnya terpukul. Ia tidak tega jika masalah tersebut membuat anaknya jadi bahan olokan di sekolahnya. "Yang paling berat ya anak saya. Mereka kan punya lingkungan sendiri," terangnya.

Karena itu, Nunung berusaha menjelaskan secara gamblang terkait pemberitaan yang menyudutkan namanya tersebut. Sebab, ibunya juga sempat menanyakan hal serupa kepadanya lewat pesawat telepon.

"Ibu saya juga bertanya. Lewat telepon juga saya menjelaskan bahwa permasalahannya ya begitu itu. Terus, ibu saya bilang supaya masalah ini diselesaikan," tandasnya.

Gosipi
 • Syahrini Ingin Tetap Cantik Saat Umroh
 • Anna 'Vanilla' Ogah Ditawari Kontrak Manajer Korea
 • Nunung Tunda Pernikahan Sampai Masalah Iyan Selesai
 • Nunung Pertahankan Hubungannya dengan Iyan Sambiran
 • Belum Berangkat Umroh, Syahrini Sudah Menangis
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini

 • Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Pemberontakan Iwan Fals, Dipuja Rakyat Jelata

  Jakarta, C&R Digital - Iwan lahir dari Lies (ibu) dan mempunyai ayah tiri Haryoso (almarhum). Iwan menikahi Rosanna (biasa dipanggil Mbak Yos) dan mempunyai anak Galang Rambu Anarki (almarhum), Annisa Cikal Rambu Basae, dan Rayya Rambu Robbani. Sebelum tenar sebagai penyanyi, Iwan sempat aktif di kegiatan olahraga. Ia misalnya, pernah meraih gelar Juara II Karate Tingkat Nasional, Juara IV Karate Tingkat Nasional 1989, masuk pelatnas dan melatih karate di kampusnya, STP (Sekolah Tinggi …

 • Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  Ini Permintaan Maaf Gio Setelah Tereliminasi dari Panggung Indonesian Idl 2014

  TRIBUNNEWS.COM - Gagal menjadi yang terbaik dalam ajang Indonesian Idol 2014, membuat Giofanny Elliandrian meminta maaf. …

 • Kuasa Hukum Anggap Nikita Mirzani Sudah Mengetahui Kasasi Ditolak

  Kuasa Hukum Anggap Nikita Mirzani Sudah Mengetahui Kasasi Ditolak

  Kuasa Hukum Anggap Nikita Mirzani Sudah Mengetahui Kasasi Ditolak

  Jakarta, C&R Digital - Pengacara Nkita Mirzani, Fahmi Bachmid mengatakan klienya sudah mengetahui perihal kasasi terkait kasus penganiayaan terhadap Olivia Sandy di Roof Top Kemang Pada 5 September 2012 lalu telah di tolak."Ini sudah ada di media, saya pikir dia (Nikita) sudah mengetahui ya," kata Fahmi  Fahmi saat ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Jumat (18/4).Sementara itu, Fahmi menginginkan kliennya patut terhadap hukum. Maka dari itu, sebagai warga negara yang baik, Fahmi yakin …