Ayah Ahmad Dhani Meninggal Dunia

Jakarta-C&R/OMG- Ayah dari musisi Ahmad Dhani, Eddy Abdul Manaf (78), meninggal dunia, Rabu 1 Februari 2011 sekitar pukul 00.50 WIB. Kabar itu tersiar lewat BBM (Black Berry Messanger). "Innalillahi wainnaillaihi rojiun. Telah berpulang ke Rahmatullah tadi malam Bpk. Eddy Abdul Manaf, ayahanda dari Ahmad Dhani Prasetyo, semoga arwah beliau mendapat tempat yg layak disisi Allah SWT.amin YRA," tulis sahabat Ahmad Dhani.

Masih dari BBM, ayahanda Dhani akan disemayamkan di kediaman Dhani di Pondok Indah. "Jenazah disemayamkan di Jl. Pinang Mas lll-D4 Pondok Indah Jakarta Selatan," tulis sang sahabat.

Sebelumnya Almarhum Eddy sudah menderita penyakit komplikasi dan sempat dirawat di rumah sakit. (Deva)

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Pilihan