Apa Kabar Salman Khan-Katrina Kaif?

Setelah sekian lama diam tentang isu hubungannya dengan Salman Khan, aktris Katrina Kaif akhirnya angkat bicara menanggapi antusisme pengemarnya yang ingin tahu. Dia mengakui bahwa hubungan Katrina dengan mantan kekasihnya tersebut hingga kini masih sangat baik.

Sebagaimana dikutip dari www.apunkachoice.com, gadis kelahiran 16 Juli 1984 tersebut menjelaskan bahwa hingga kini mereka masih saling menjalin kontak. Walaupun sebelumnya sempat dikabarkan bahwa Katrina sempat sakit hati karena setahun yang lalu Salma mengumumkan terang-terangan status mereka yang sudah berakhir, namun hal itu ditampik oleh Katrina.

"Ya! Kami adalah teman baik. Selama ini saya selalu bersama keluarga, dan tidak ada tanda-tanda semacam itu," ungkap Katrina pada fansnya dalam acara Airtel's "Talk2Me" Rabu (13/07) lalu.

Pasangan Salman Khan sebelumnya memang sempat menjalin hubungan asmara. Namun hubungan tersebut kandas pada tahun 2010. Perpisahan tersebut diumumkan atas inisiatif dari Salman, sedangkan selama ini Katrina lebih memilih diam. Namun demikian, pada akhirnya Katrina mengakui bubarnya hubungan mereka tersebut. (apk/ris)

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Berita Terkini